Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Административные правонарушения
Теперь за купание в неположенных местах граждане могут быть оштрафованы на сумму до двух тысяч рублей.
30 июля 2018, 16:13
Просмотров: 1448

Административные правонарушения

В начале июля внесены изменения в статью 15 Закона Челябинской области от 27 мая 2010 года № 584-ЗО «Об административных правонарушениях в Челябинской области». Теперь за купание в неположенных местах граждане могут быть оштрафованы на сумму до двух тысяч рублей. Напоминаем, что на территории города работают административные комиссии и при выявлении нарушения правил отдыха на водных объектах будут составляться административные протоколы.

В соответствии со статьей 15 купание в местах, не оборудованных для этих целей, и местах, обозначенных запрещающими информационными знаками, заплывание за буи, обозначающие зону заплывания, прыжки в воду с не приспособленных для этих целей сооружений и природных образований (скал, утесов, валунов, парапетов, ограждений и т.д.), плавание на досках, бревнах, лежаках, автомобильных камерах и других неприспособленных для этого предметах, подача криков ложной тревоги – влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей.

Управление гражданской защиты населения обращается к магнитогорсцам соблюдать элементарные правила поведения: отдыхайте только на специально оборудованных пляжах, не входите в воду в нетрезвом виде, не отпускайте маленьких детей одних в воду.