Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
И снова разговор о детских площадках
26 января 2012, 4:27
Просмотров: 1667

И снова разговор о детских площадках

Tokarev-smВо вторник на заседании постоянной комиссии по мандатам, Регламенту и депутатской этике под председательством Виктора Токарева депутаты приняли решение обратиться с письмом к главе города Евгению Тефтелеву.
Дело в том, что до сих пор не решаются проблемы, связанные с содержанием придомовых и внутриквартальных территорий, не определены ответственные лица, уполномоченные осуществлять контроль состояния этих территорий, в том числе находящихся на них детских площадок.

Напомним, что  депутаты неоднократно обращали внимание руководителей управлений ЖКХ, капстроительства и благоустройства на эту проблему и в 2010-м, и в 2011-м году. Так и не был решен вопрос с завозом песка в детские песочницы. В  декабре на заседании комиссии вновь поднимался вопрос о паспортизации игровых площадок и передаче их содержания муниципалитету, но воз и ныне там. По наказам избирателей депутаты в округах устанавливают игровые площадки современные, безопасные и красивые. Но следить за ними, ремонтировать, красить и т.д., получается, некому. Как сказал Виктор Токарев, «бюджетные деньги зарываем в землю, чего допускать нельзя». Вот и принято на комиссии решение обратиться к главе города с просьбой рассмотреть вопрос и подготовить предложения на заседание комиссии.