Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Новые «газовые» договоры нужны не всем
20 января 2012, 6:33
Просмотров: 2302

Новые «газовые» договоры нужны не всем

gaz-smМногие магнитогорцы, получив квитанции на оплату газа, не только удивились, но и серьёзно забеспокоились. Причиной тому стали знак компании ООО «НОВАТЭК-Челябинск» и информация о заключении договоров на поставку газа, размещённые в квитанциях.
Согласно информации, появившейся вчера на сайте этой компании, «структура и содержание квитанций, порядок начисления, номера расчетных счетов остаются неизменными. В новой квитанции меняется лишь логотип предприятия-поставщика».
gaz2-smПо словам пресс-секретаря ООО «НОВАТЭК-Челябинск» Ирины Вележанцевой, жителям Магнитогорска, ранее заключавшим договор с ООО «Газпром межрегионгаз Челябинск», НЕ НАДО заключать новые договоры. Компания НОВАТЭК – правопреемник Межрегионгаза: в конце 2011 года завершилась сделка по приобретению бывшего поставщика услуг – ООО «Газпром межрегионгаз Челябинск» - компанией ООО «НОВАТЭК-Челябинск». С января 2012 года для всех категорий потребителей области поставка газа осуществляется из ресурсов ОАО «НОВАТЭК».
Ещё раз обращаем внимание жителей города: информация о заключении договора относится только к тем, у кого не было такого документа ранее. Для всех остальных всё остаётся по-прежнему.
Подробнее о новом поставщике газа можно прочесть на сайте ООО "НОВАТЭК-Челябинск". В эфире телекомпании ТВ-ИН в программе «События недели» с Игорем Гурьяновым разъяснения по этому вопросу даст начальник управления ЖКХ Александр Скородумов. Смотрите передачу в субботу в 18.05 и в воскресенье - в 16.10.