Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Поддержка НКО
Фонду Анонимных алкоголиков передают муниципальное помещение.
27 марта 2020, 14:14
Просмотров: 502

Поддержка НКО

Комиссия по муниципальной собственности и земельным отношениям поддержала предложение администрации города о передачи в безвозмездное пользование  муниципального помещения, расположенного по адресу ул. Чапаева, 7/2, площадью 83 м кв,  Фонду обслуживания Анонимных Алкоголиков. 

Предварительно такое решение в феврале приняла  комиссия по отбору социально ориентированных НКО для предоставления имущественной поддержки.  Более того, на данной комиссии решено передать фонду в безвозмездное пользование  два помещения, однако по второму объекту еще не до  конца подготовлены документы для принятия решения на депутатской комиссии.

Стоит отметить,  Фонд  обслуживания Анонимных Алкоголиков уже на протяжении нескольких лет занимал данные площади на правах аренды для НКО. В настоящее время в фонде работает 14 постоянных групп, охват участников - около 400 магнитогорцев.

Средства, которые  ранее НКО перечисляла в бюджет за аренду, а это около 16 тысяч рублей в год, по словам представителей некоммерческой организации, будут направлены на информационное сопровождение деятельности фонда.