Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Рассмотрено более десятка вопросов
Комиссия по законодательству и местному самоуправлению рассмотрела тринадцать вопросов.
21 октября 2020, 9:37
Просмотров: 323

Рассмотрено более десятка вопросов

Депутаты обсудили проект решения городского Собрания о назначении публичных слушаний по вопросу внесения изменений в Устав города, рассмотрели предложения прокуратуры по принятию нормативных правовых актов, касающихся установления льготной арендной платы для объектов культурного наследия, находящихся в муниципальной собственности.

Кроме того, комиссия поддержала предложение главы города об изменении наименования управления по физкультуре, спорту и туризму. Из названия структурного подразделения администрации будет исключено понятие туризм. Управление по физкультуре и спорту продолжит заниматься развитием спортивного туризма в рамках своих полномочий, а поддержкой туризма как вида экономической деятельности, созданием условий для увеличения туристического потока в город и близлежащие районы продолжит заниматься управление экономики администрации города.

Также комиссия по законодательству рассмотрела проекты решений МГСД, которые готовятся на ближайшее заседание Собрания другими депутатскими комиссиями.

Заседание проходило в формате видео-конференц-связи.