Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Для юных спортсменов
При содействии депутата городского Собрания Сергея Ушакова на Банном прошли 11-ые сборы юных каратистов.
23 июля 2021, 9:37
Просмотров: 212

Для юных спортсменов

При содействии депутата городского Собрания Сергея Ушакова на Банном прошли 11-ые сборы юных каратистов. Изначально сборы организовывала областная федерация карате-киокушинкай для воспитанников своего клуба "Доджо-сталь". В этом году спортсменов более сотни - к завсегдатаям тренировок на свежем воздухе присоединились воспитанники школы карате-киокусинкай, расположенной на территории 32-го округа.

Секция в филиале 40-й школы появилась некоторое время назад по просьбе местных жителей, при участии ООО «Фонд поддержки развития карате» и по инициативе Сергея Ушакова. Сегодня секция - часть системной социальной политики в округе, а её воспитанники - участники сборов, уже выдержавшие свой первый спортивный экзамен.

Все тренеры, в киокушин их называют "сэмпай", в один голос утверждают о более высокой, нежели в спортзале, эффективности тренировок на свежем воздухе в формате полноценных спортивных сборов. Не понаслышке знающий, что такое спортивная нагрузка, Сергей Николаевич решил поздравить ребят с окончанием сборов громадным тортом.

 «Ребята уже выигрывают соревнования областные, в российских участвуют. Сейчас у них идёт рост. Мы смотрим за ними, радуемся, помогаем организовывать вот такие выезды, сборы - транспортом, организацией, расселением и так далее. Чтобы наши ребята чувствовали заботу и, конечно, были заняты», - говорит заместитель генерального директора ПАО «ММК» по продажам Сергей Ушаков.

Смотрите сюжет телекомпании «ТВ-ИН» по этой теме.