Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Депутаты определили порядок избрания главы города
15 сентября 2015, 4:14
Просмотров: 1471

Депутаты определили порядок избрания главы города

kuranti-smНа прошедшей неделе Собрание утвердило Положение о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Магнитогорска.

Документ определяет порядок формирования, полномочия конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы города, а также порядок объявления, проведения и условия конкурса.

В частности, определено, что Решение об объявлении конкурса принимается городским Собранием. В Решении указываются условия конкурса, сведения о дате, времени и месте его проведения, срок предоставления документов для участия.

Конкурсная комиссия будет состоять из 8 человек, половина ее членов назначается городским Собранием, а другая половина - губернатором Челябинской области. Определен также перечень документов для участия в конкурсе.

Кандидат избирается на должность главы города Решением горсобрания из числа кандидатур, представленных конкурсной комиссией.

Положение опубликовано в газете «Магнитогорский рабочий» в субботу, 11 сентября, а также на нашем сайте в разделе «Решения Собрания».