Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Депутаты в очередной раз говорили о сроках
16 июня 2015, 11:57
Просмотров: 1198

Депутаты в очередной раз говорили о сроках

plohadkiСегодня на заседании комиссии по мандатам, Регламенту и депутатской этике под председательством Виктора Токарева депутаты вновь высказали озабоченность затягиванием работ по благоустройству.

Токарев«Мы наказы избирателей формируем достаточно рано, уже в октябре всё готово. Неоднократно говорили, что подготовку работ по благоустройству надо начинать ранней весной. Специально ввели графу «Сроки» в Реестр наказов избирателей. И снова есть опасения, что не сделаете за лето», - обратился Виктор Токарев к присутствующему на заседании начальнику УЖКХ Павлу Кузнецову.

Доводы о том, что управлению жилищно-коммунального хозяйства эти работы (установка игровых и спортивных площадок, устройство заездных карманов, лестничных маршей на крутых спусках во дворах, скамеек и т.п.) передали из УКСиБа, а специалистов-сметчиков не было и их пришлось обучать, депутатов не впечатлили.

«Считаю, что просто недобросовестно отнеслись к работе. Надо было взять исполнение этих наказов жителей города на жёсткий контроль» - уверен председатель комиссии. И хотя Павел Кузнецов заверил, что аукционная документация уже готова, в июле все контракты будут заключены, а к концу августа работы сделаны, депутаты решили, что в июле-августе вновь проведут заседание комиссии и проконтролируют сделанное и соблюдение сроков исполнения.