Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Главное внимание уделяется исполнению наказов
23 апреля 2013, 8:40
Просмотров: 1546

Главное внимание уделяется исполнению наказов

der1О своей деятельности отчитался перед избирателями депутат от 31-го округа Александр Дерунов. Собрание жителей показало, что мелочей для депутата не бывает.

Из выполненных наказов - установлено новое сантехническое и вентиляционное оборудование в школе №1, выделены средства на ремонт в Центре детского технического творчества и детсаде №162, новые окна появились в помещениях Центра дополнительного образования «Содружество» и клуба «Надежда», установлена детская площадка у дома № 33 на улице 50-летия Магнитки.

der2И это не все. Скоро ремонтные работы начнутся в спортзале школы № 47, заменят кровлю у здания школы №1, обустроят дворовую территорию у домов по ул. 50-летия Магнитки, 40/1 и Жукова, 2/2.

Помогают жителям решать насущные проблемы и юристы, приемы которых организованы в округе на регулярной основе. В течение года возможностью получить бесплатную консультацию воспользовались 480 человек.

На встрече были затронуты вопросы возведения детских садов и школы в 144-м и 145-м микрорайонах. Вспомнили и о строительстве, которое развернулось на ул. Советской, 207 а. Обеспокоенные жильцы собрали против этого свои подписи, на основании чего депутат направил главе города требование жителей. Говорили о ситуации на дорогах, о проблемах ЖКХ, о благоустройстве территории...

der3Пожелания не были высказаны «в воздух». Они были услышаны. Вместе с Александром Деруновым на встречу пришли глава администрации Орджоникидзевского района Петр Гесс, заместитель начальника управления ЖКХ Валерий Халезин, старший инспектор ГИБДД по пропаганде Федор Сумароковский, начальник службы участковых десятого отдела полиции Олег Шошляков, председатели ТОСов, руководители управляющих компаний, детских образовательных учреждений.

Присутствующие высоко оценили как работу депутата и его помощников, так и взаимодействие, которое сложилось у депутатской команды со всеми жизнеобеспечивающими службами округа.

Подробнее читайте в газете «Магнитогорский металл».