Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Дети не останутся без новогодних подарков
11 ноября 2011, 2:48
Просмотров: 1840

Дети не останутся без новогодних подарков

kulek-smЕжегодно самый радостный праздник встречи нового года проходит с театрализованными представлениями, гуляниями у ёлки и подарками. Их получат дети  - воспитанники специализированных и интернатных учреждений нашего города и близлежащих сел, а также юные магнитогорцы на традиционных праздниках в микрорайонах, которые проходят при участии депутатов городского и областного Собраний.

Как и в прошлом году, благотворительный фонд «Металлург» закупит более 13 тысяч подарков. Участие в тендере на поставку новогодних наборов приняли шесть компаний.  Три - из Екатеринбурга, по одной – из Самары, Москвы и Иркутска. В ходе презентации каждая фирма представляла свои предложения - и в макетах, и в готовых наборах - сладких кульках, собранных из кондитерских изделий известных российских фабрик. Кроме этого, в красиво и оригинально упакованном подарке должен быть сюрприз для ребенка - игрушка, новогодняя открытка.

Главными условиями при выборе поставщика были гарантия высокого качества кондитерских изделий, яркий, красивый подарок. Важны также организация и соблюдение сроков доставки подарков, порядок расчета.

По решению членов тендерной комиссии, договор на поставку новогодних подарков заключен с фирмой «Конфетный двор» из Екатеринбурга, сообщает сайт общественно-политического центра.