Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Начальник Управления МВД России по городу Магнитогорску встретился с семьями погибших сотрудников.
8 сентября 2015, 11:07
Просмотров: 419

Начальник Управления МВД России по городу Магнитогорску встретился с семьями погибших сотрудников.

DSCF517935 магнитогорских сотрудников органов внутренних дел погибли при выполнении служебных обязанностей. Все семьи погибших сотрудников состоят на социальном учете в УМВД России по городу Магнитогорску, это вдовы, родители, дети, потерявшие родных и близких мужей, сыновей и отцов.

 

DSCF5182Основная цель мероприятия -  это не только личное знакомство, но  оказание практической помощи. На встрече обсуждались вопросы, касающиеся получения льготных лекарств, санаторно-курортного лечения, решения бытовых проблем.

- При возникновении каких-то житейских проблем Вы можете напрямую обратиться  лично ко мне или к руководителям подразделений. Все, что  в наших силах, будет сделано в обязательном порядке, - обратился к присутствующим Сергей Викторович Богдановский, начальник УМВД России по городу Магнитогорску.

DSCF5196

На мероприятии присутствовали кураторы, закрепленные за каждой семьей, психологи, готовые оказать психологическую помощь в трудную минуту, врачи Госпиталя №2.

В ходе встречи родственники погибших сотрудников поблагодарили  руководителей подразделений за оказанную помощь. 

- Мы, родители погибших сыновей, и ОМОН – одна большая дружная семья.  О нас всегда помнят, нам всегда помогают, мы не чувствуем себя одинокими, - рассказала мама Евгения Ефимова, погибшего в Аргуне 02 июля 2000 года.

После завершения мероприятия все желающие посетили обновленный Музей УМВД России по городу Магнитогорску.

DSCF5199