Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
В Магнитогорске полицейские задержали молодую женщину, подозреваемую в краже.
16 сентября 2015, 11:05
Просмотров: 411

В Магнитогорске полицейские задержали молодую женщину, подозреваемую в краже.

DSCF0806В Магнитогорске полицейские задержали молодую женщину, подозреваемую в краже.
Сотрудниками Отдельного батальона патрульно-постовой службы Управления МВД России по городу Магнитогорску «по горячим следам» раскрыта кража сотового телефона.

 

 

         В  дежурную часть Отдела полиции «Ленинский» от гражданина 1968 года рождения поступило сообщение о том, что находясь на садовом участке в СНТ «Строитель 6» он обнаружил пропажу сотового телефона.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОБ ППСП УМВД России по городу Магнитогорску установили, что  незадолго до кражи сотового телефона по территории садового товарищества ходила женщина  и спрашивала зарядное устройство.  Незамедлительно были предприняты меры  к ее задержанию. Схожая по приметам женщина была задержана   у остановочного комплекса. Ею оказалась 40-летняя  ранее не судимая,    не работающая жительница  города Магнитогорска. Она пояснила, что отдала данный сотовый телефон для дальнейшей реализации.  

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.