Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
В Магнитогорске сотрудниками патрульно-постовой службы задержан подозреваемый в совершении мошенничества.
27 октября 2015, 10:48
Просмотров: 394

В Магнитогорске сотрудниками патрульно-постовой службы задержан подозреваемый в совершении мошенничества.

telefon24 октября 2015 года около 17.00 в дежурную часть отдела полиции «Левобережный» УМВД России по городу Магнитогорску поступило сообщение о том, что у гражданина 1994 года похищен сотовый телефон, стоимость более 6500 рублей. Молодой человек пояснил, что к нему обратился незнакомый мужчина и попросил телефонный аппарат для того, чтобы сделать телефонный звонок, а затем скрылся в неизвестном направлении.

Оперативным дежурным до сотрудников Отдельного батальона патрульно-постовой службы, была доведена информацию о приметах подозреваемого. В ходе несения службы, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники полиции заметили схожего по приметам молодого человека. При проведении личного досмотра у него был обнаружен похищенный сотовый телефон. Подозреваемым оказался 20-летний ранее судимый житель города Магнитогорска.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.