Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Магнитогорские полицейские задержали по «горячим следам» подозреваемого в совершении грабежа.
30 октября 2015, 6:13
Просмотров: 405

Магнитогорские полицейские задержали по «горячим следам» подозреваемого в совершении грабежа.

DSCF080629 октября в 19.00 в дежурную часть Управления МВД России по городу Магнитогорску поступило сообщение о том, что на улице Грязнова между мужчинами возник конфликт. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что у 44-летнего жителя города Магнитогорска около 18 часов 30 минут неизвестный молодой человек выхватил из рук сотовый телефон и скрылся. Приметы злоумышленника потерпевший не запомнил. На задержание подозреваемого были ориентированы все наружные наряды полиции.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий внимание сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы привлек мужчина, находившийся в припаркованном автомобиле в соседнем дворе.
В ходе беседы он пояснил, что данный автомобиль был открыт, и он решил в нем спрятаться от полицейских. Подозреваемым в совершении преступления оказался 38-летний неработающий, ранее судимый житель Нагайбакского района. В ходе досмотра при нем был обнаружен похищенный сотовый телефон.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.