Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Начальник УМВД России по городу Магнитогорску ответил на вопросы горожан в эфире радиопрограммы «Тревожная кнопка»
24 декабря 2015, 7:59
Просмотров: 493

Начальник УМВД России по городу Магнитогорску ответил на вопросы горожан в эфире радиопрограммы «Тревожная кнопка»

DSCF687623 декабря начальник УМВД России по городу Магнитогорску полковник полиции Сергей Викторович Богдановский принял участие в программе «Тревожная кнопка» на Радио России – Магнитогорск.

Программа «Тревожная кнопка» существует уже несколько лет. Ее особенность в том, что общение с гражданами проходит в прямом эфире.

 

-Формат программы позволяет гражданам обратиться к сотрудникам полиции с вопросами, которые их интересуют напрямую, - прокомментировал Начальник УМВД России по городу Магнитогорску Сергей Викторович Богдановский.

В начале программы главный полицейский Магнитогорска рассказал горожанам о состоянии оперативной обстановки, о наиболее часто совершаемых преступлениях на территории города. Особое внимание Начальник УМВД уделил преступлениям, совершаемым в отношении пожилых жителей города, рассказав об основных видах мошенничества и о том, как не стать жертвой мошенников.

В преддверии праздничных и многочисленных выходных дней, как заметил Сергей Викторович, необходимо соблюдать меры личной безопасности, а в случае совершения противоправных действий незамедлительно обращаться в полицию.

Беседа была яркой, живой, а самое главное она получила большой эмоциональный отклик у магнитогорцев. За время передачи на телефон прямого эфира поступило несколько звонков от жителей Магнитогорска.

Общение с горожанами в таком формате для магнитогорских полицейских стало уже традиционным.