Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Магнитогорские полицейские провели соревнования по стрельбе из пистолета Макарова памяти В.Шерстнева.
25 декабря 2015, 4:03
Просмотров: 633

Магнитогорские полицейские провели соревнования по стрельбе из пистолета Макарова памяти В.Шерстнева.

DSCF685223 декабря в тире Управления МВД России по городу Магнитогорску состоялся восьмой турнир по стрельбе из пистолета Макарова памяти старшего лейтенанта милиции Шерстнева Владимира Вилоровича. 10 команд по четыре человека приняли участие в мероприятии.
-В этом году в соревнованиях примут участие не только сотрудники УМВД России по городу Магнитогорску, но и наши коллеги из Верхнеуральского, Кизильского и других районов. Необходимо отметить, что по регламенту соревнований в каждой команде стреляют не только сотрудники-мужчины, но и сотрудники-женщины. Ежегодно команда ветеранов принимает участие в данном соревновании.
В соревновании есть участники, которые не первый раз соревнуются в стрельбе из пистолета Макарова.

Среди них и старший участковый уполномоченный полиции Отдела полиции «Правобережный» майор полиции Олег Анатольевич Бобриков.
- В этих соревнованиях я принимаю участие уже восьмой раз. С Владимиром Шерстневым мы работали вместе в патрульно- постовой службе. Он был спортсменом, хорошо стрелял и мы всегда прислушивались к его советам.
По итогам турнира команда УМВД по городу Магнитогорску заняла первое место, ОМОН ГУ МВД России по Челябинской области (место дислокации г.Магнитогорск) второе место, ОБ ППСП УМВД по городу Магнитогорску третье место.

DSCF6855