Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Магнитогорские полицейские приняли участие во Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз».
29 декабря 2015, 8:36
Просмотров: 444

Магнитогорские полицейские приняли участие во Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз».

DSCF7002Магнитогорские полицейские в преддверии Нового 2016 года приняли участие в акции «Полицейский дед Мороз».
Юрисконсульт ОМОНа ГУ МВД России по Челябинской области (место дислокации г.Магнитогорск) майор полиции Андрей Куценко посетил учеников 3 класса средней общеобразовательной школы №56.

 Мальчишки и девчонки к встрече с Дедом Морозом готовились заранее. Каждый ученик написал свое письмо Деду Морозу, с нетерпением ждал ответа и приготовленных подарков.
До окончания мероприятия интрига о необычном Деде Морозе не раскрывалась. Ученики с удовольствием читали стихи, рассказывали о своих добрых делах. Каково же было удивление детей, когда Дед Мороз превратился в сотрудника ОМОН. Полицейский напомнил ребятам основные правила поведения на улице и дома в период школьных каникул, рассказал о том, как себя вести с незнакомыми людьми и пожелал школьникам хороших оценок.
В отделе полиции «Правобережный» УМВД России по городу Магнитогорску для школьников провели экскурсию, а дети приготовили для Полицейского Деда Мороза интересный концерт.
Начальник отдела полиции «Орджоникидзевский» УМВД России по городу Магнитогорску полковник полиции Дмитрий Мясников поздравил воспитанников подшефного Детского дома №2 с наступающим Новым годом.
Завершились мероприятия вручением подарков, а также общим фотографированием с Дедом Морозом.