Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
В Магнитогорске по горячим следам задержан подозреваемый в разбойном нападении.
28 декабря 2015, 6:54
Просмотров: 350

В Магнитогорске по горячим следам задержан подозреваемый в разбойном нападении.

23 декабря 2015 года около 21.00 в дежурную часть Отдела полиции «Ленинский » Управления МВД России по городу Магнитогорску поступило
сообщение о том, что неизвестный, находясь в помещении магазина, расположенного по адресу: ул.Тимирязева, д.24 применяя предмет – пневматический пистолет, используемый в качестве оружия, совершил разбойное нападение в отношении 49-летней женщины, работающей продавцом в данном магазине. Злоумышленник похитил денежные средства и табачные изделия.

На задержание подозреваемого были ориентированы наружные наряды. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы установили и задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался, 38-летний ранее судимый житель города Сибай. Как пояснил задержанный, в город Магнитогорск он приехал несколько дней назад, не имея денежных средств, совершил данное преступление.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ «Разбой». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
Подозреваемый в порядке ст.91 УПК РФ водворен в изолятор временного содержания.