Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Начальник Управления МВД России по городу Магнитогорску встретился с семьями погибших сотрудников.
28 декабря 2015, 6:55
Просмотров: 525

Начальник Управления МВД России по городу Магнитогорску встретился с семьями погибших сотрудников.

DSCF696035 магнитогорских сотрудников органов внутренних дел погибли при выполнении служебных обязанностей. Все семьи, погибших сотрудников, состоят на социальном учете в УМВД России по городу Магнитогорску, это вдовы, родители, дети, потерявшие родных и близких мужей, сыновей и отцов.
На мероприятии присутствовали не только Начальник Управления МВД России по городу Магнитогорску – Сергей Викторович Богдановский, но и его заместители, начальники отделов полиции, председатель Совета ветеранов.

Открыл встречу Начальник УМВД России по городу Магнитогорску полковник полиции Сергей Викторович Богдановский. Он пожелал всем собравшимся семейного благополучия, здоровья и исполнения всех задуманных планов в 2016 году.
Затем с отчетом о проведении запланированных мероприятий на 2015 год по взаимодействию с семьями погибших сотрудников отчитался помощник Начальника УМВД – начальник ОРЛС полковник внутренней службы Леонид Федорович Петрашов. В завершении выступления он также поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом.
От лица присутствующих на мероприятии родственников погибших сотрудников выступила Любовь Федоровна Бондаренко:
-Я хочу Вас всех поблагодарить, поздравить с Новым годом. 20 лет прошло как погиб мой муж, выросли дети… А Вы не забываете ни поздравлять ни поддерживать нас. Спасибо Вам большое.
Отец погибшего в 2000 году в Чеченской республике Владимира Шерстнева – Вилор Георгиевич Шерстнев подарил сотрудникам полиции сборник стихов «Строки те, что мне подарила жизнь».
Завершилось мероприятие вручением подарков к Новому году и фотографированием на память.