Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
В Управлении МВД России по городу Магнитогорску подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 2015 год.
19 января 2016, 5:00
Просмотров: 481

В Управлении МВД России по городу Магнитогорску подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 2015 год.

08918 января 2016 года в Управлении МВД России по городу Магнитогорску состоялось подведение итогов оперативно-служебной деятельности за 2015 год. На оперативное совещание из ГУ МВД России по Челябинской области прибыл начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции полковник полиции Иван Николаевич Костенко. Также на совещании присутствовали глава города Магнитогорска Виталий Викторович Бахметьев, председатель магнитогорского городского собрания депутатов Александр Олегович Морозов, руководители силовых структур города Магнитогорска.
С докладом о состоянии правопорядка в городе Магнитогорске выступил начальник УМВД России по городу Магнитогорску полковник полиции Сергей Викторович Богдановский.

В своем докладе Сергей Викторович отметил, что сотрудниками полиции принято 102 тысячи заявлений и сообщений. Общее число зарегистрированных преступных посягательств возросло на 14,5%.
Реализованный комплекс мер в приоритетном направлении работы по раскрытию преступлений, обеспечению общественной безопасности позволил сократить число умышленных причинений тяжкого вреда здоровью, в том числе умышленных убийств, грабежей, угонов, краж автотранспорта.
Внесение корректировок по постам и маршрутам патрулирования наружных нарядов способствовало увеличению числа выявленных преступлений, совершенных в общественных местах и на улицах города.
Особое внимание присутствующих Начальник УМВД России по городу Магнитогорску обратил на раскрытие резонансных преступлений совершаемых на территории города и на подростковую преступность. По итогам года на территории г. Магнитогорска произошел рост зарегистрированных преступлений совершенных несовершеннолетними.
На постоянном контроле у руководства УМВД находится работа, направленная на безопасность дорожного движения.
Начальник УМВД России по городу Магнитогорску проинформировал присутствующих о взаимодействии с представителями народных дружин. За 12 месяцев 2015 года с участием народных дружин выявлено 62 преступления, пресечено с участием представителей народных дружин 406 административных правонарушений.
Подводя итог сказанному, Начальник УМВД России отметил, что в дальнейшем будет продолжено взаимодействие с силовыми структурами, Администрацией города Магнитогорска, депутатским корпусом, по вопросам, направленным на профилактику преступлений и правонарушений в городе Магнитогорске.