Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Магнитогорские полицейские приняли участие в акции по сдаче крови.
15 февраля 2016, 10:56
Просмотров: 474

Магнитогорские полицейские приняли участие в акции по сдаче крови.

DSCF732015 февраля 2016 года на станцию переливания крови в городе Магнитогорске прибыли сотрудники магнитогорского гарнизона полиции. В международный день онкобольного ребенка донорство крови объединило сотрудников ОМОН ГУ МВД России по Челябинской области (место дислокации г. Магнитогорск) и Управления МВД России по г.Магнитогорску. Среди полицейских, пожелавших отдать частичку себя нуждающимся детям, были не только мужчины, но и женщины, которые сдают уже кровь не первый раз.

Елена Родионова, руководитель магнитогорского филиала областной станции переливания крови, рассказала о том, что с Управлением МВД России по городу Магнитогорску налажено взаимодействие уже на протяжении нескольких лет. Также она обратила внимание на то, что среди полицейских немало доноров, имеющих редкие группы крови, а такая кровь является очень востребованной и сотрудники полиции ведут активный образ жизни, занимаются спортом, проходят ежегодно профилактические осмотры.
-Сегодня многие из нас пришли первый раз сдавать кровь. Кому-то эта кровь поможет спасти жизнь, а мы всегда готовы помочь, - рассказал начальник отделения материально-технической группы ОМОН ГУ МВД России по Челябинской области (место дислокации г. Магнитогорск), подполковник полиции Дмитрий Софьин.
Мероприятия по сдаче крови у магнитогорских полицейских стали уже традиционными.