Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Начальник Отдела по вопросам миграции Управления МВД России по городу Магнитогорску встретился со студентами ВУЗов.
27 апреля 2017, 7:42
Просмотров: 452

Начальник Отдела по вопросам миграции Управления МВД России по городу Магнитогорску встретился со студентами ВУЗов.

DSC0982326 апреля 2017 года в Центре правовой информации «Библиотека Крашенинникова» состоялась встреча начальника отдела по вопросам миграции Управления МВД России по городу Магнитогорску полковника полиции Дмитрия Макарова со студентами ВУЗов. Мероприятие проводилось в рамках научно-практической конференции «Актуальные вопросы экономики и управления». Для будущих управленцев тема использования Портала государственных услуг является очень актуальной. Портал позволяет экономить время, освобождает от хождения по инстанциям.

В своем выступлении Дмитрий Леонидович подробно рассказал о сроках оформления заграничных паспортов и приглашений иностранных граждан. Также отметил, что воспользовавшись Порталом государственных услуг, возможно, получить российский паспорт в течение одного часа. Особое внимание было уделено получению такой государственной услуги, как замена паспорта по достижению возраста. Интересовались участники мероприятия и практической информацией, касающейся принципа «одного окна».

-За три месяца нами оказано более 29000 государственных услуг. Я рекомендую, чтобы Вы пользовались Порталом. В данный момент наибольшей популярностью пользуется оформление заграничного паспорта. Надеюсь, что вы подскажете своим пожилым родственникам и поможете им заполнить документы в электронном виде для получения заграничного паспорта, ведь они тоже выезжают на отдых,-резюмировал Дмитрий Макаров.

Также полковник полиции рассказал о том, что имеется возможность получить скидку 30% при оплате госпошлины через Портал государственных услуг, являющаяся немаловажным фактором для бюджета.

В завершении встречи начальник отдела по вопросам миграции УМВД России по городу Магнитогорску полковник полиции Дмитрий Макаров ответил на вопросы студентов, которые касались возможности подтверждения личности в данном подразделении.