Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Депутаты проголосовали
18 марта 2018, 16:50
Просмотров: 413

Депутаты проголосовали

Председатель Собрания Александр Морозов отдал свой голос одним из первых.

Традиционно в день выборов он начинает утро на избирательном участке, что расположен  в центре подготовка кадров «Персонал». Сегодня – день особый. Спикер  объяснил это так:

«Есть три важных момента. Во-первых, выбираем Президента на 6 лет. Главнокомандующего большой страны, которая простирается от Калининграда до Южно-Сахалинска. 

Второй момент - это вопрос местного значения - «Комфортная среда». Мы выбираем парк или сквер, который будет реконструирован в этом году. 

Третье – Крым. Четыре года полуостров живет и развивается в составе России. Так решили сами его жители на референдуме.

В такой день всегда приподнятое настроение. День выборов – маленький праздник, так всегда у нас было».

Сразу после голосования за Президента страны Александр Морозов посетил счётный участок и выбрал место для благоустройства по проекту «Комфортная городская среда». Признался, что отдал предпочтение Экопарку. 

«Причина проста – именно там вместе с сыном занимаемся спортом. Естественно, хочется делать это с комфортом», - отметил он.

Участие в выборах Президента и в голосовании за территорию для благоустройства приняли участие и депутаты городского Собрания. Они поделились этим с подписчиками в своих социальных сетях. 

Марина Сергеева пришла на избирательный участок со своей семьей. По её словам, это хороший пример для маленького сына, которого она воспитывает активным человеком. Егор Кожаев  после голосования сфотографировался и принял участие в конкурсе #челвыбор. Павел Бовшик был на своём избирательном участке в числе первых. Он считает, что участие в выборах лидера страны - право и обязанность настоящего гражданина.