Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Лучшие цветы в подарок
Магнитогорская телекомпания ТВ-ИН дарит подарки по поводу своего 25-летия, которое состоится 9 июня.
15 мая 2018, 13:46
Просмотров: 430

Лучшие цветы в подарок

large_DSC01278.JPGМагнитогорская телекомпания ТВ-ИН дарит подарки по поводу своего 25-летия, которое состоится 9 июня.

В честь этого юбилея, а также в ознаменование приближения 900-го выпуска программы «Зелёный остров» один из самых популярных ведущих Александр Сидельников придумал акцию «Лучшие цветы мира - Магнитке».

В рамках акции Александр Иванович подарил редкие сорта петуний администрации города, Кредит Урал Банку. Он также отметил важнейшие культурные события, произошедшие недавно в городе, вручив петунии сорта «Кармен» фестивалю «Вива, опера!», а цветочную композицию «Счастливая сирень» - чемпионату мира по хоккею среди юниоров.

large_111.JPGНе осталось без подарка и городское Собрание депутатов. Спикер МГСД Александр Морозов принял из рук главного садовода города цветы под названием «Королева сердец».

«Мы всегда стараемся подбирать цветы со смыслом. Когда люди голосуют за депутатов, они отдают им не только свои голоса, но и немного сердца. Данный сорт – последнее слово в садоводстве. Такие цветы есть в столице цветоводства – Амстердаме, а теперь и в Магнитогорске», - пояснил свой выбор Александр Сидельников.

«В рамках этого проекта мы бы хотели познакомить наших жителей и руководителей города с селекционными достижениями. Селекция ушла ого-го как далеко! Сегодня есть сорта, которые способны выдержать суровые условия, такие, как в Магнитогорске», - добавил он.  

Председатель МГСД с благодарностью принял оригинальный подарок с символичным названием: «Спасибо, Александр Иванович! Отличные цветы из рук «Мозякина магнитогорского садоводчества». С юбилеем!»