Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Стартовали праздники в округах
Череду мероприятий в избирательных округах в честь Дня защиты детей открыл депутат Вячеслав Бобылев, организовав веселые гуляния с конкурсами и ростовыми куклами во дворе одного из домов 4-го округа.
31 мая 2018, 11:24
Просмотров: 299

Стартовали праздники в округах

Череду праздников в избирательных округах в честь Дня защиты детей открыл депутат Вячеслав Бобылев, организовав 30 мая веселые гуляния с конкурсами и ростовыми куклами во дворе одного из домов 4-го округа. 

Этот праздник для окружной детворы уже стал доброй традицией. Вячеслав Бобылев в своем приветственном слове подчеркнул, что это лишний повод для взрослых, обратить внимание на детей, их нужды, провести с ними время. И что праздник этот безусловно нужный и важный.

«Почти начались каникулы, самое время для радости, сладостей и веселья! Дети – это самое важное в нашей жизни. Потому мы в своем округе уделяем так много внимания помощи детским садам и школам, строим детские площадки, проводим вот такие праздники на улице, доступные всем желающим!», - сказал Вячеслав Алексеевич.

Организовали дворовое мероприятие депутат со своими помощниками при поддержке компании «Интерсвязь», предоставившей музыку, развлечения и ростовые куклы – веселых и ярких осликов. Студенты Магнитогорского технологического колледжа со своим преподавателем разрисовывали аквагримом лица всем желающим со всей фантазией, на какую способны. 

- Вы знаете, почему мы все здесь собрались сегодня? – спросил Вячеслав Бобылев собравшихся детей.

- Праздновать! – ответили самые смелые из них.

-  А какой праздник, знаете?

-  День защиты детей, - вспомнил кто-то.   

- Смысл его в том, что вас, детей, защищают и окружают заботой взрослые. И мы хотим, чтобы вы улыбались как можно чаще! Вот для этого сегодня игры, разрисованные лица, конкурсы и веселье! Радости вам, ведь скоро каникулы! – поздравил депутат всех присутствующих со скорым началом лета.

На звуки веселья подтягивались все новые ребята, праздник набирал обороты. А затем всех ждало сладкое угощение: чупа-чупсы и мороженое.