Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
За спорт
В Магнитогорске ветераны органов внутренних дел присоединились к акции #заспорт.
18 июля 2018, 16:21
Просмотров: 381

За спорт

В Магнитогорске ветераны органов внутренних дел присоединились к акции #заспорт.

Несмотря на возраст, ветераны магнитогорской милиции находят время для занятий физкультурой и спортом. В рамках стартовавшей акции ГУ МВД России по Челябинской области #заспорт ветераны органов внутренних дел Магнитогорска продемонстрировали спортивную сноровку и выносливость.

Ветераны Управления МВД России по городу Магнитогорску являются постоянными участниками различных спортивных соревнований, становясь победителями,  как в летних, так и в зимних видах спорта.

Наталья Михайловна Алексеева, капитан милиции в отставке  здоровому образу жизни уделяет много времени. Она победитель соревнований по пулевой стрельбе среди ветеранов. Но пулевая стрельба - не единственный вид спорта, в котором Наталья Алексеева принимала участие. Она вошла в число победителей соревнований по плаванию, участвовала в соревнованиях по настольному теннису и в беге по пересеченной местности. На  работу особенно летом всегда ходит пешком, и  среди недели обязательно посещает спортивный зал или бассейн.

Игорь Владимирович Доценко полковник милиции в отставке неоднократно становился участником и победителем соревнований,  выступая за сборную магнитогорского гарнизона милиции по летним и зимним видам спорта. Всю свою жизнь увлекается  футболом,  настольным теннисом и бегом на лыжах. Имеет второй взрослый разряд по академической гребле и футболу, первый взрослый разряд по настольному теннису, шахматам  и  лыжам. Несмотря на то, что Игорь Владимирович продолжает трудовую деятельность, в его напряженном расписании всегда есть место для занятий спортом, независимо от времени года.

Прекрасная физическая форма и активная жизненная позиция  ветеранов  - это пример для молодых сотрудников  магнитогорского гарнизона полиции. Ведь девиз ветеранов: «Мы выбираем спорт и Вам советуем».