Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Новый отдел полиции
27 сентября 2018, 14:49
Просмотров: 424

Новый отдел полиции

В Магнитогорске 1 октября 2018 года в левобережной части Орджоникидзевского района начнет  функционировать отдел  полиции «Левобережный», расположенный по адресу: ул. Рубинштейна, д. 6.

Решение о реорганизации пункта полиции в полноценный отдел полиции в Левобережной части Орджоникидзевского района было инициировано начальником ГУ МВД России по Челябинской области генерал-лейтенантом полиции Андреем Сергеевым. Отдел полиции территориально удобно расположен и позволит горожанам  в кратчайшее время обратиться в дежурную часть, чтобы сообщить о  любом правонарушении или преступлении, а сотрудники полиции  смогут оперативно отреагировать на поступившие сообщения о происшествиях.

Территория обслуживания отдела полиции «Левобережный» географически включает в себя левобережную часть Орджоникидзевского района и правобережную часть Орджоникидзевского района, ограниченную с западной стороны проспектом Ленина (нечетная сторона) от бульвара Сиреневый и северной границы СНТ «Строитель 4» до улицы Завенягина, включая дорожное полотно проезжей части проспекта Ленина по направлению движения  в сторону улицы Завенягина.

Уже 1 октября отдел полиции «Левобережный» по адресу: ул. Рубинштейна, д. 6 начнет функционировать в полном объеме. На сегодняшний день проведены все необходимые организационно-штатные изменения.