Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Добрые реальные дела
О том, что хотят включить жители в программу «Реальные дела» на 2019 год, шла речь на встрече  депутата городского Собрания по избирательному округу № 22 Павла Бовшика с избирателями.
9 ноября 2018, 8:39
Просмотров: 244

Добрые реальные дела

О том, что хотят включить жители в программу «Реальные дела» на 2019 год, шла речь на встрече  депутата городского Собрания по избирательному округу № 22 Павла Бовшика с избирателями.

Разговор получился неравнодушный и конструктивный. Горожане поднимали вопросы, как связанные с местом своего проживания, так и говорили об изменении облика города в целом.

Обустройства парковок, обрезка деревьев, отсутствие внутриквартального освещения, недостаточно скамеек  - на эти проблемы обращали внимание депутата жители округа. «Конечно, мы всё возьмем «на карандаш», и очень много уже делается в рамках программы «Комфортная городская среда», она будет продолжена»,  - комментировал выступления депутат. «Такая возможность, которую предоставляет наш губернатор Борис Александрович Дубровский, выпадает не каждый год.  Ваша активность может помочь в реализации наших предложений»,  - нацеливал Павел Александрович на дальнейшую инициативность своих избирателей.

«Город у нас серый. Нужно подумать над настоящим озеленением, нужно создавать клумбы как архитектурные шедевры, так, как есть в других городах», - предложила одна из присутствующих на встрече жительниц.  По мнению горожан, нужно обратить внимание и на парк ветеранов, сделать его зоной отдыха, ухоженной и комфортной.

Отдельно жители округа обратили внимание на пустующую территорию  за «Теплофикацией». Они предлагают сделать там небольшой сквер. «Может быть, у нас тут получится сделать место, где можно отдыхать, заниматься спортом, кататься на лыжах.  И не нужно будет ездить в Экопарк  для этого», -  предлагали магнитогорцы.

Все предложения, озвученные на встрече, будут систематизированы и направлены для включения в различные программы. Наиболее масштабные и популярные должны будут попасть в губернаторскую программу «Реальные дела». В 2019 году, в год 85-летия Челябинской области и 90-летия Магнитогорска, по предложению губернатора Б.А. Дубровского финансирование программы будет увеличено, и наш город  должен преобразиться. Для этого депутаты МГСД собирают  наказы, идеи и предложения от своих избирателей.