Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
«Это не коридоры, это лабиринты»
Подведены итоги технической игры «Коридоры власти», организованной Общественной  молодежной палатой при Магнитогорском городском Собрании депутатов и подразделением по молодежной политики администрации города.
17 декабря 2018, 13:22
Просмотров: 306

«Это не коридоры, это лабиринты»

Подведены итоги технической игры «Коридоры власти», организованной Общественной  молодежной палатой при Магнитогорском городском Собрании депутатов и подразделением по молодежной политики администрации города. Традиционно игра посвящается Дню Конституции РФ.

Более трех часов 23 команды из студентов и школьников «штурмовали» кабинеты администрации города, а также побывали в зале заседаний депутатского корпуса Магнитки. Цель – за три минуты ответить на заранее заданные вопросы от МГСД и подразделений администрации города.

Как сказали ребята из команды «Совушки» из школы № 55,  это не коридоры, это лабиринты. Так, порой, сложно было сориентироваться командам в здании городской администрации. Кстати сказать, хоть в этом году и не был побит рекорд прошлого  года по количеству команд (в 2017 году их было 36), но зато были новички. Свою команду представил медицинский колледж, центр помощи детям «Надежда», представители молодежной организации «Ленинский комсомол», некоторые учебные заведения выставили по две команды.  

Итак, больше всех баллов набрали следующие команды:
В категории «18+»:
I место - "Волонтеры Победы" (ВОД "Волонтеры Победы", г. Магнитогорск) - 92 балла;
II место - "Легенды МТК" ("Магнитогорский технологический колледж") - 85 баллов;
III место - "Союз молодых металлургов" (ПАО "ММК") - 82 балла.

В категории «до 18 лет»:
I место - "Властелины коридоров" (Городской Парламент школьников) - (99 баллов);
II место - "Ученический Совет" (МОУ "СОШ № 5") - 98 баллов;
III место-  "Команда молодых реформаторов" - 95 баллов.

Помощь в проведении мероприятия оказали «Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтеры Победы». До новых встреч!

ФОТОРЕПОРТАЖ