Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
На коньки становись!
В воскресенье, 9 декабря, в поселке Железнодорожников состоялся хоккейный турнир в рамках открытия зимнего сезона.
17 декабря 2018, 14:50
Просмотров: 269

На коньки становись!

В воскресенье, 9 декабря, в поселке Железнодорожников состоялся хоккейный турнир в рамках открытия зимнего сезона.

«Гайдаровцы», победители недавнего турнира памяти Алексея Степанова, в этот раз сразились  с  двумя командами поселка им. Димитрова и командой «Орленок», стадиона «Малыш».

Предварительные игры были очень напряженными, в результате в финал вышли «Гайдаровцы» и «Орлята». Ребята из команды стадиона «Малыш» были постарше хозяев льда, это и сыграло решающую роль. В овертайме «Орлята» забили победную шайбу. Со счетом 6:5 победу в турнире одержала команда «Орленок». Вторыми стали хоккеисты «Гайдаровца», третье место заняли «Дворовые волчата» пос. им. Димитрова.

Все ребята получили медали, памятные призы и сладкие подарки, которые были предоставлены депутатами Ольгой Корда и Леной Колесниковой. Кроме того, руководитель ООО «ЖРЭУ-12» Лариса Рябиченко вручила «Гайдаровцам» электрический чайник, чтобы после тренировок ребята могли согреться горячим чаем. Также председатель МХЛ Константин Мазуркевич вручил хоккеистам «Гайдаровца» вратарскую клюшку с автографом знаменитого хоккеиста «Металлурга» Василия Кошечкина.

Стоит отметить, что хоккейная коробка в пос.  Железнодорожников – буквально единственное место, где ребята из удаленных поселков левобережной части города могут не только кататься на коньках, но и серьезно заниматься хоккеем.