Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Работа идёт
В конце декабря депутат городского Собрания по избирательному округу № 22 Павел Бовшик отчитался о работе перед своими избирателями.   
25 декабря 2018, 15:30
Просмотров: 349

Работа идёт

В конце декабря депутат городского Собрания по избирательному округу № 22 Павел Бовшик отчитался о работе перед своими избирателями за 2018 год.   

В этом году было проведено девять личных приемов жителей, на которых побывало  50 человек. На территории округа проведены серьезные благоустроительные работы на общую сумму около 2 млн. рублей. В 2019 году планируется благоустроить двор по ул. Ворошилова, 21.  Еще семь заявок от дворовых территорий округа находятся на рассмотрении администрации района.

Всемерную поддержку по работе с обращениями жителей и организаций оказывает ООО «Объединенная сервисная компания». Так, ОСК помогла центру «Камертон» в подготовке фестиваля духовых оркестров, школе № 64 - со спортинвентарем и техникой. Подразделения ООО «Объединенная сервисная компания» закреплены как шефы над 23 учреждениями города. В избирательном округе № 22 расположено девять  подшефных учреждений,  в рамках благотворительной помощи в них были выполнены работы на сумму 675 тыс. рублей.

Из года в год продолжается сотрудничество депутата с благотворительным фондом «Металлург». В праздничных мероприятиях, проведенных совместно с фондом, приняло участие около 550 человек. 

Более подробно об отчете смотрите в слайд-презентации.