Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Праздник мороза не боится
Доброй традицией стало ежегодное широкое празднование Нового года в 4 округе при поддержке депутата Вячеслава Бобылева.
28 декабря 2018, 11:19
Просмотров: 432

Праздник мороза не боится

 Доброй традицией стало ежегодное широкое празднование Нового года в 4 округе при поддержке депутата Вячеслава Бобылева.

И место для проведения "ёлок" и других праздников под открытым небом есть подходящее - просторная, но уютная площадка, обрамленная деревьями, на пр. Ленина 19/4. На День защиты детей и в преддверии Нового года здесь под звуки музыки собирается детвора из окрестных дворов, чтобы повеселиться под руководством аниматоров.

Вот и вчера, несмотря на морозец и метель, жители с детьми и внуками пришли на праздник, организованный депутатом 4 округа Вячеславом Бобылевым совместно с депутатом 5 округа Романом Козловым при поддержке управляющей компании. Конечно, в гости к ребятам пришли энергичные Дед Мороз со Снегурочкой. Они за две минуты развеселили честную компанию, организовав детей и взрослых на танцы и хоровод вокруг нарядной ёлочки под музыку. Весело кричали, отвечая на вопросы, грелись в движении, отгадывали загадки и прыгали с веселыми зайцами. 

Вячеслав Бобылев, который неизменно бывает на всех мероприятиях своего округа, рассказал, что на неделе это не первая такая "ёлка" для детей. "Мы провели уже несколько праздников во дворах. И мороз нам не помеха! Вообще регулярно собираем такие вот дворовые детские мероприятия. Взрослые-то сами себе досуг организуют, а детям в Новый год важнее подарить праздник. Конечно, и подарки будут, как же без них!".

Вячеслав Алексеевич показал возле площадки небольшой каток. Хоть и нет пока там хоккейной коробки, но покататься на коньках рядом с домом теперь есть где. Несмотря на продолжительный снегопад он расчищен. Его появления добились депутаты соседних 4 и 5 округов, а управляющая компания помогла все организовать.