Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Об экологии - детям
Проект «СтопХлам», которым уже третий год занимается Общественная молодежная палата при Магнитогорском городском Собрании депутатов, приобретает новые формы.
31 января 2019, 11:09
Просмотров: 419

Об экологии - детям

Проект «СтопХлам», которым уже третий год занимается Общественная молодежная палата при Магнитогорском городском Собрании, приобретает новые формы.

На днях активисты проекта  Григорий Маняхин и Полина Симонкина провели встречу-лекцию с ребятами из Центра помощи детям «Надежда». Члены Молодежной палаты рассказали детям, оставшимся без попечения родителей, об окружающей среде, о том, как следует беречь природу, показали видеоролик "Сколько по времени разлагается мусор?". Фильм произвел на детей сильное впечатление. Они и не подозревали, что мусор, выброшенный 50-70 лет назад, все ещё не разложился и загрязняет окружающую среду.

В завершении каждый участник экологической встречи посадил семена в землю. Теперь ребятам предстоит ухаживать за будущими цветами, которые весной будут высажены в открытый грунт.

Социальный педагог центра «Надежда» Алена Онищук поблагодарила Общественную молодежную палату за просветительскую акцию. «Спасибо огромное и за фото, и в целом за мероприятие! Все было отлично!», - отметила педагог.