Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Для предпринимателей
принято решение о внесении изменений в Положение о наружной рекламе в городе Магнитогорске. Подать заявление стало проще.
5 ноября 2019, 15:47
Просмотров: 290

Для предпринимателей

На заседании депутатского корпуса было принято решение о внесении изменений в Положение о наружной рекламе в городе Магнитогорске. На уровне города предусматривается возможность подачи заявления о выдачи разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции в электронном виде. Теперь подать заявление и другие документы можно будет через портал государственных и муниципальных услуг Челябинской области (РПГУ Челябинской области https://gosuslugi74.ru)

Поправка вызвана изменением федерального законодательства. Комитет по управлению имуществом администрации города систему подачи заявления в электронном виде протестировал и готов к такой форме работы. «Это еще одно упрощение процедуры выдачи разрешения для наших предпринимателей», - отметил на городском Собрании его председатель Александр Морозов.

Кроме того, спикер МГСД обратил внимание на то, что рекламодатели всё же стали выполнять Требования к архитектурному облику города, которые утверждало городское Собрание. «Если раньше наш город был похож на цирк-шапито, то после настойчивой работы по наведению порядка город стал лучше и чище», - подытожил Александр Олегович.