Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
В день мам
В избирательном округе № 7 накануне Дня матери собрались самые активные и инициативные мамы - общественницы, энтузиастки.
28 ноября 2019, 16:20
Просмотров: 107

В день мам

В избирательном округе № 7 накануне Дня матери собрались самые активные и инициативные мамы - общественницы, энтузиастки. Они и на пенсии молоды душой.

- Эти удивительные женщины - первые помощницы нашей депутатской команды, с их поддержкой работать гораздо легче, - говорит депутат 7-го округа Вадим Иванов. - В сфере внимания и многодетные мамочки, и семьи в трудной ситуации. Но сегодня - праздник для большой дружной семьи общественниц. В библиотеку Крашенинникова приглашены 30 женщин. Вообще проводим праздники на разных площадках, но здесь - самая тёплая, уютная, душевная.

И действительно - особая атмосфера ощущается с порога. Директор библиотеки Елена Ковалик сама встречает гостей, с улыбкой и добрыми словами, помогает разливать чай. Конференц-зал на время преображается в небольшое кафе - столики накрыты для праздничного чаепития, организованного при содействии депутата. Сам же он в такие значимые даты старается лично поздравить жителей и в особенности жительниц округа.

- Готовился, написал речь, а потом смял листок и выбросил - хочу говорить пусть сумбурно, но от сердца, - обратился к собравшимся Вадим Владиславович. - Скажу каждой из вас то, что говорю своей маме, которую очень люблю. Спасибо за терпение, мудрость, умение прощать ошибки молодости. Чем старше становлюсь, тем важнее для меня мама…

Женщины утирали слёзы. Многие вспомнили и своих мам, и слова благодарности детей и внуков. А затем начался концерт народного коллектива, хора ветеранов "Магнитка" ДКМ имени С. Орджоникидзе под управлением Галины Брянской - праздничная встреча с песней также организована при содействии депутата Иванова, который с присущими ему неравнодушием и искренностью умеет наладить взаимоинтересное творческое взаимодействие в округе.

 

Более подробно читайте на сайте газеты «Магнитогорский металл».