Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Новое направление
Сегодня в малом зале городской администрации прошла презентация нового авиарейса, который связал Магнитогорск и Новосибирск.
12 февраля 2020, 17:06
Просмотров: 549

Новое направление

Сегодня в малом зале городской администрации прошла презентация нового авиарейса, который связал Магнитогорск и Новосибирск.

Он был представлен как еще одна возможность развития городской агломерации, заявленного в Стратегии социально-экономического развития города на период до 2035 года. Правительство Челябинской области порддержало проект, исполнителем которого является крупная авиакомпания S7. Руководство авиакомпании и аэропорта приняли сегодня участие в презентации нового направления.

С начала текщуего года магнитогорцы летают в Новосибирск дважды в неделю (по вторникам и субботам), проводя в воздухе менее трех часов. Прибывая в новосибирский аэропорт "Толмачево", пассажиры попадают в крупный воздушный порт. Оттуда прямыми рейсами можно улететь в самых разных направлениях, особенно интересно восточно-азиатское направление: города Дальнего Востока и Сибири, страны Юго-Восточной Азии. 

Представители авиакомпании рассказали подробно о различных бонусных программах как для частных, так и для корпоративных клиентов. О дополнительных возможностях, которые получают пассажиры, став потребителями услуг S7. Обширные связи с партнерами по бизнесу позволяют авиакомпании выстраивать маршруты по всему миру. А отправной точкой для цепи перелетов теперь стал и Магнитогорск. Все тарифы и цены ищите на сайте компании. 

Помогли перевозчику организовать эту презентацию специалисты Магнитогорской торгово-промышленной палаты.