Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Время делать выбор
По всей стране идёт голосование по поправкам в Конституции Российский Федерации.
29 июня 2020, 16:18
Просмотров: 253

Время делать выбор

По всей стране идёт голосование по поправкам в Конституции Российский Федерации. Об этом высказываются депутаты городского Собрания.

Король Сергей Витальевич, начальник отдела управления собственностью ПАО «ММК», заместитель председателя МГСД

- Мне импонирует, что поправки вносятся не по одному-двум направлениям, а комплексно. Они охватывают двенадцать  глобальных тем.  Это значит, что документ действительно глубоко проработан. Нужно понимать, что Конституция – это основной ориентир для всех уровней власти, для граждан, организаций. Именно поэтому важно знать те изменения, которые предлагаются, и выразить своё отношение к ним каждому гражданину.

Мельников Дмитрий Владимирович, директор треста «Магнитоострой», заместитель председателя МГСД

- Поправки в Конституции поднимают важнейшие темы, которые раньше так не звучали в главном документе страны. Защита человека труда, акцент на обеспечение экологической безопасности,  подтверждение ежегодной индексации социальных выплат   –  это всё  краеугольные моменты развития страны. Своё мнение  нужно высказать обязательно, прийти на избирательный участок и проголосовать.

Олег Петрович Ширяев, директор ООО «Механоремонтный комплекс», депутат МГСД

- Как представителю трудовой династии больше всего для меня важны поправки, касающиеся защиты человека труда и обеспечения социальных гарантий. Сам  уже проголосовал и призываю всех сделать то же самое.  И обязательно нужно своей подписью поддержать присвоение нашему городу звания «Город трудовой доблести». Это важно для всех нас как дань уважения к трудовому подвигу магнитогорцев в годы войны.

Кожаев Егор Константинович, директор ООО «УК "ММК-КУРОРТ», депутат МГСД

- Считаю, что каждый гражданин, имеющий право голоса, должен прийти на избирательный участок и выразить своё мнение. Одна из самых важных поправок - о защите суверенитета и целостности нашего государства. Нынешние территории страны завоевывались в боях и сражениях нашими дедами и прадедами, ценой огромных потерь. И никто не вправе претендовать на отчуждение какой-либо её части. Я уже принял участие в голосовании и призываю каждого гражданина нашего города сделать это.

Токарев Виктор Иванович, пенсионер, депутат МГСД

- Жизнь изменяется, меняется и Основной закон. Это нормально, и важно, чтобы подавляющее большинство россиян осознано подошли к голосованию, почитали поправки и нашли те, которые для них жизненно важны. Убежден, каждая из них направлена на стабильность и развитие нашей страны.