Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Любителям волейбола
Несмотря на усложнившуюся эпидемиологическую ситуацию, волейбольный клуб «Магнитка» продолжает свое выступление во втором по силе Чемпионате страны.
15 октября 2020, 10:00
Просмотров: 310

Любителям волейбола

Впереди команду ждут 2 домашних поединка против «Камы» из Пермского края и Университета» из города Барнаул. Все матчи 2 тура пройдут без зрителей.

В первый игровой день магнитогорцы сразятся с дебютантом Высшей лиги «А» - волейбольным клубом «Кама», который по результатам прошлого, внезапно закончившегося Чемпионата, стал первым в Высшей лиге «Б». Молодой клуб, которому в начале этого месяца исполнилось всего 2 года, в межсезонье хорошо усилился известными игроками. Александр Чернышов, Александр Садаков, Никита Козлов - игроки, которые не только много лет играли в Высшей Лиге «А», но ивыигрывали ее и выступали в Суперлиге Париматч. По результатам первого тура пермяки занимают 1 место в таблице, не отдав ни одного очка «Локомотиву-Изумруд» и «Динамо» после 2 игр. Встреча с «Магниткой» состоится 16 октября в 17:00. Трансляция матча будет в официальном сообществе клуба в  ВКонтакте.

Второй игровой день для хозяев площадки будет выходным, на> площадке сразятся «Кама» и  «Университет». В заключительном поединке тура «Магнитка» сразится с барнаульским «Университетом». Состав этой команды в  межсезонье также пополнился отличными игроками из молодежной лиги и Высшей лиги «А». В отличие от «Камы» с гостями из Барнаула «Магнитка» уже встречалась в прошлом сезоне. Команды обменялись мощными победами по 3:0, а по завершении сезона Университет» занял 12 место в турнирной таблице и набрав всего на 2 очка больше чем «Магнитка-Университет». 

Сейчас команда на 1 очко опережает хозяев площадки, после поражения от «Тюмени» со счетом 2:3 и «сухой» победы над «Локомотивом-2» в первом туре. Матч с «Магниткой» состоится 18 октября в 15:00. Трансляция игры также будет в официальном сообществе клуба "ВКонтакте".