Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: Отключить
Total dictation
 В этом году в России, в том числе в Магнитогорске,  впервые пройдёт акция «Тотальный диктант» на английском языке. 
7 апреля 2021, 12:37
Просмотров: 254

Total dictation

 В этом году в России, в том числе в Магнитогорске,  впервые пройдёт акция «Тотальный диктант» на английском языке. Регистрацию можно пройти на сайте totaldict.ru. Английский «Тотальный диктант» пройдёт в 28 городах на 65 площадках. В Магнитогорске к ней присоединился  центр «Персонал».

«Планируем, что в акции примут участие не только работники ПАО «ММК», но и педагоги, школьники – участники олимпиад по английскому», – рассказала руководитель магнитогорского отделения ассоциации преподавателей английского языка Мария Галлямова.

Участникам предстоит написать текст на английском языке. Мария Галлямова объяснила, что в этом году требования к участникам будут достаточно мягкими. Учитывая сложности английской пунктуации, при проверке будут учитывать только орфографию.

Автор текста, переведённого для «Тотального диктанта» на английский язык, – российский писатель Дмитрий Глуховский. Читать текст будут носитель языка, приглашённый из Челябинска. Регистрация уже стартовала. Планируется, что в акции примут участие 70 человек. Проверить знания английского языка можно будет не только совершенно бесплатно – среди всех участников пройдёт розыгрыш приза – двухнедельного курса по изучению английского в крупной языковой школе, филиалы которой открыты по всему миру. Победитель сможет выбрать курс в любой стране.

Тотальный диктант на английском языке пройдёт в тот же день, что и акция на русском языке – 10 апреля в 14.30 в КЦПК «Персонал» по адресу: Калинина, 18. Регистрацию можно пройти на сайте totaldict.ru.